Быстрые пирожки
Никому не хочется полдня торчать на кухне, чтобы порадовать домашних жареными пирожками. Предлагаю рецепт вкусных и быстрых пирожков. Сразу говорю, что сама его еще не пробовала но судя по отзывам в интернете рецепт действительно неплохой. В ближайшее время постараюсь состряпать. Интересно, пробовал ли кто-нибудь из вас так готовить пирожки? Отпишитесь.
Что нам понадобится:
- 4 стакана муки;
- 2 ст. ложки сахара;
- 1\2 ч. ложки соли;
- 2 ст. ложки подсолнечного масла;
- 0,5 л. молока (любой температуры);
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Способ приготовления:
1 этап. Хорошо перемешать все ингредиенты до однородной массы. Полученное тесто положить в пакет и оставить в холодильнике на два часа.
2 Этап. Теперь достаете тесто из холодильника, обминаете в муке и лепите пирожки. Начинку можете использовать какую хотите. Из такого теста пирожки лепятся легко и не прилипают к рукам. Тесто также можно использовать для пиццы.
Приятного аппетита!
Еще истории и советы: