Особенности процедуры биоэпиляции

девушку намазывают медом
В преддверии теплого лета все женщины стремятся сделать собственное тело привлекательным и безупречным. Лишние темные волоски могут создавать некоторый дискомфорт. Чтобы этого не произошло, косметологические салоны совершенствуют всевозможные способы их удаления. Сегодня речь пойдет о применении биоэпиляции.

Приставка «био» говорит о том, что удаление растительности происходит с помощью натуральных материалов. Мастер применит смеси разогретого сахара, воска, особых смол, которые в течение короткого времени загустевают. Профессиональная биоэпиляция эффективна не только на ногах или в подмышечных впадинах. Таким способом дамы удаляют волосы на внутренней области бедер и даже на лице.

Каждую женщину интересует один вопрос: насколько болезненной является данная косметологическая процедура? Если ваш покров не обладает повышенной чувствительностью, то вы не почувствуете особого дискомфорта или боли. Дамам с чересчур нежным эпидермисом следует прибегнуть к иным методам удаления волосков (бритью).


Что еще почитать

Комментарии

Статья написана специально для www.nasheditya.ru