Как остановить облысение

у девушки выпадают волосы
Когда вы начинаете терять волосы, то уже не важно, кто был прав или не прав в том, что облысение страшный недуг. В такой момент вы думаете только об одном, как заставить волосы расти? И рано или поздно вы приходите к миноксидилу.

Лучше покупать миноксидил в интернет-магазине, таком как этот - http://doctorhair.ru/minoxidil/ Есть такие разновидности минокса :

  • лосьон;
  • пена.

Для наиболее эффективного попадания средства на проблемное место кожи, используется пипетка-дозатор, иногда это может быть распылитель, но в таком случае много миноксидила попадает на волосы и пропадает в пустую.

Миноксидил применяют только на кожу. Пипеткой нужно наносить средство на кожу дважды в день с интервалом в 12 часов. Если по каким либо причинам вы прервали курс, то не нужно учащать его применение или увеличивать дозу, поскольку это может негативно отразиться на здоровье. 

Затем в течение нескольких секунд пальцами нужно растереть средство, потом руки хорошо вымыть.

Для женщин рекомендуется использовать средство с концентрацией активного вещества 2%. Есть также с концентрацией 5% и 15%, но их использование крайне нежелательно. Поскольку это может привести к росту волос на нежелательных делянках кожи, могут появиться усы и борода. Вещество бесцветное, имеет запах спирт, легко растворяется в воде.

Было проведено множество исследований, в ходе которых доказано, что миноксидил может устранить проблему облысения у женщин, если оно началось с выпадения вдоль пробора. Первые признаки восстановления волос будут наблюдаться через несколько месяцев, а значительные успехи еще через несколько месяцев, поэтому не стоит ожидать, что через несколько дней у вас будут пышные и густые волосы.

Когда появятся волосы, ни в коем случае нельзя останавливать процедуры, необходимо использовать миноксидил, чтобы закрепить результат. Не обязательно покупать сразу курс на 6 месяцев, можно купить миноксидил на 3 месяца, а потом докупить, например вот тут - http://doctorhair.ru/minoxidil/

Прежде чем выпускать миноксидил в массы, было проведено множество исследований, в том числе и на людях, которые доказали его высокую эффективность даже в случаях, когда потеря волос происходит от наследственности. В таких случаях облысение происходит на протяжении нескольких лет, а в течении нескольких месяцев. Миноксидил - это реально срество от облысения, ипользуя его вы вернете потерянную густоту волос

 

Что еще почитать

Комментарии

Статья написана специально для www.nasheditya.ru