Кошка работает охранником на складе игрушек

Кошка работает охранником на складе игрушек

Удивительный факт, оказывается охранником может быть не только собака, но и обыкновенный кот. Так недавно в Великобритании кошка по кличке Милли устроилась охранником на складе детских игрушек.
По словам владельца склада кошка поучает официальную зарплату, правда он не уточняет как ее трудоустроили, ведь британские законы не предусматривают такую возможность.

Как раз когда на складе требовался охранник, рабочие заметили бенгальскую кошку, которая разгуливала территории и осматривала помещения. Животное хорошо карабкалось по поверхностям и издавало звуки при появлении человека. Судя по всему кошке приглянулось это место и она осталась здесь жить.

Владелец обратил внимание на полезные способности пушистого друга и решил оставить его на испытательный срок. Когда же Милли приняли на работу она начала получать зарплату, правда не деньгами, а кошачьим кормом и свежей рыбой.

Работодатель очень доволен новым сотрудником и утверждает, что животное ответственно выполняет свои обязанности.

А детские игрушки в Москве теперь можно не только купить, но и взять на прокат. Новая услуга появилась совсем недавно. Игрушки можно взять практически на любой срок, выбор очень брендов очень большой. Главное достоинство в том, что родители получают возможность сэкономить деньги.

Комментарии