Пижамы: стильно, удобно и всегда актуально

Пижамы: стильно, удобно и всегда актуально

Пижама для многих – это тот элемент одежды, который идеально подходит для сна. Именно поэтому при выборе к ней предъявляется столько требований. Во-первых, данная одежда обязательно должна быть удобной и мягкой, ведь именно от этого качества зависит то, как человек отдохнет, и насколько бодрым проснется, чтобы начать новый день.

Во-вторых, пижама ни в коем случае не должна натирать или давить, так как во время сна телу нужно полноценно расслабиться. А как можно расслабиться, когда мешают надоедливые швы на воротнике, торчащие нитки или натирает резинка на манжетах?

В-третьих, данный вид одежды просто не имеет права быть аллергенным. Поэтому все пижамы изготавливаются, как правило, из приятнейшего на ощупь материала – трикотажа. Не редко в их составе встречаются и синтетические добавки, например, полиэстер, лайкра.

Эти компоненты позволяют сделать изделия неприхотливыми в уходе, а значит, долговечными. Однако стоит учитывать, что соотношение синтетики и натуральных материалов в ночной одежде должно быть оптимальным. В противном случае отсутствие комфортного и спокойного сна гарантировано.

Выбираем по фасону и цвету

Не последнюю роль при выборе пижамы для сна играет ее фасон и цвет. Сегодня данный вариант одежды выпускается в различных комбинированных сочетаниях. Это и стильные брюки с удобной широкой футболкой, и шорты с майкой, и ночные рубашки – выбор разнообразен, а потому подобрать что-то свое сможет без проблем любая женщина. Более того, такая одежда как раз переживает, так называемый, дизайнерский бум, ведь все творцы фешенебельного мира только и делают, что воплощают в своих творениях уникальные композиции женских пижам. Рюши, оборки, стильные складки, оригинальные фасоны, полуоблегающие майки и в меру приталенные сорочки – разве такое изобилие не позволяет подобрать идеально подходящую удобную и комфортную одежду для сна?

Что же касается цвета, то трикотажные пижамы из Иваново здесь – это лучший вариант на каждую ночь. Кроме удобства, они также обеспечивают умиротворенность и расслабленность, спокойствие. Никаких кричащих и слишком контрастных оттенков, только приятные глазу цвета, которые способствуют полноценному отдыху. Салатовые оттенки помогут позабыть о дневных тревогах, желтые и бледно-розовые вдохнут новые силы, а светло-сиреневые или голубые подарят заряд бодрости на день грядущий.

Немного соблазнительности не помешает

Кто сказал, что пижама – это безразмерная одежда, которая скрывает все достоинства женской фигуры? Если вы до сих пор так думаете, значит, у вас не тот вариант одежды для сна! Пижамы из трикотажа позволяют идеально подчеркнуть романтичность образа, привнести изюминку соблазнительности или при необходимости скрыть какие-то недостатки фигуры.

Для сна и бодрости

Как видим, современные пижамы и трикотажные халаты из Иваново вполне могут служить и обычной повседневной домашней одеждой, в которой и кофе попить не стыдно, и на балкон выйти можно. Легкая маечка с шортами вполне подойдет для молодых девушек с хорошей фигурой, а вот штаны и рубашка станут идеальным вариантом для женщин старшего возраста или, например, для будущих мам.

В то же время, облачившись в приятную пижаму, нельзя забывать и об основных правилах этикета. Не секрет, что данная одежда предназначена в основном для сна, а если уж она и служит повседневным вариантом домашнего наряда, то принимать в ней гостей не подобает. Исключение составляют лишь пижамные вечеринки, которые в последнее время становятся более популярными и требуют соблюдения определенного дресс-кода.

По материалам http://sanata-tex.ru

Комментарии