Бравый отряд «Щенячьего патруля» для детей

наборы ирушек щенячий патруль
Мультипликационный сериал «Щенячий патруль» покорил сердца детей разных возрастов поучительными и веселыми историями о работе спасателей. По сюжету мультфильма, двенадцатилетний мальчик Зик Райдер собрал команду из шести щенков. На долю юных спасателей выпадают задачи разной сложности – порой миссии почти невыполнимы.

Бравый отряд «Щенячьего патруля»

Каждый участник команды обладает уникальными способностями, которые успешно используются в экстренных ситуациях, регулярно возникающих во время миссии.

Спасатели управляют быстроходным транспортом, который к тому же оборудован техническими средствами, упрощающими задачу группы. Все щенки несут на спине небольшой рюкзачок, наполненный необходимыми для работы инструментами.

Герои мультфильма легко расправляются с затором на дороге, снимают кошку с дерева или находят заплутавшего грибника в лесу. В каждой серии «Щенячьего патруля» спасателям предстоит новое задание, с которым они прекрасно справятся.

Игрушки от HappyKidToys

Онлайн-маркет HappyKidToys - happykidtoys.ru/schenjachij-patrul-igrushki/spasatel-i-mashina -  представляет коллекцию игрушечных копий персонажей мультсериала «Щенячий патруль». Маленький фанат команды спасателей будет бесконечно рад получить в подарок любимого героя.

Зик Райдер. Глава команды спасателей, прекрасно разбирается в технике. Мальчик управляет квадроциклом.

Скай. Щенок кокер-спаниеля - единственная представительница прекрасного пола. Скай управляет вертолетом и всегда оповещает о своем прибытии.

Рокки. Беспородный щенок, перемещающийся на мусоровозе. В рюкзачке Рокки всегда найдется что-то полезное для преодоления столь частых препятствий.

Чейз. Щенок немецкой овчарки управляет быстрой патрульной машиной. В рюкзачке Чейза имеется сеть, которой можно поймать преступника, и трос, чтобы при необходимости взбираться на высоту.

Зума. Кто-то попал в беду на воде? Щенок золотистого лабрадора-ретривера примчится на помощь на быстроходном катере на воздушной подушке.

Крепыш. Спортивный щенок английского бульдога управляет бульдозером и легко справится с любыми завалами. В рюкзачке у Крепыша находится выдвижной ковш.

Маршалл. Щенок далматинца перемещается на пожарной машине, а в рюкзаке имеет выдвижной перископ для скрытого наблюдения.

Каждый набор игрушек включает в себя персонажа мультфильма, его транспорт и значок с уникальной эмблемой. Весь транспорт оборудован музыкальными спецэффектами с подсветкой.

Теперь можно собрать свою собственную команду спасателей и научить детей чувству справедливости. Кроме того, развить бездну положительных качеств, необходимых для взрослой жизни.

Что еще почитать

Комментарии

Статья написана специально для www.nasheditya.ru